понедельник, 25 ноября 2013 г.

Мужская открытка с аэростатом

Вторая открытка по скетчу №1 от Mari-art-scrap. Мужская. Это моя вторая мужская работа, первая получилась слишком простой и скучной (впрочем, эта тоже простовата, не научилась я еще красиво и с кажущейся легкостью сочетать большое количество элементов).

 Внутри:


А вот и скетч - универсальный и, повторюсь, очень удобный (без него вряд ли бы взялась за мужскую открытку):


Решила немного по-другому истрактовать скетч, но не уверена, что теперь моя работа ему соответствует, точнее, думала бы, что совсем не соответствует, если бы не работы ДК Mari-art-scrap - они настолько индивидуальны, что сразу и не скажешь, что скетч один. Насмотрелась на эту красоту, и решила учиться мыслить шире. Буду признательна за критику и советы. Спасибо, что заглянули.

2 комментария:

  1. Евгения, " с легкостью сочетать большое количество элементов" - это дело опыта и желания, это сложно, но вполне реально - вы на верном пути) К сожалению именно в этой работе со скетчем вы не попали: да, работы ДК разные и по стилям и по использованным материалам, но везде четко прослеживается горизонтальная линия, доходящая до края работ.. Если бы вы добавили полоску бумаги, или скотча под центральный элемент, то скетч был бы выполнен... Спасибо,что участвуете в задании блога Мари-арт, ждем вас снова)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо - за интересное задание и за комментарий. Попробую снова, с другой открыткой:)

      Удалить