понедельник, 16 декабря 2013 г.

Календарная открытка

День добрый всем заглянувшим ко мне!
Хочу поделиться открыточкой, которую делала по просьбе одной хорошей знакомой. Знакомая хоть и хорошая, открытка получилась не очень удачная, слишком простая даже для моих, извините за тавтологию, простых работ. Сначала не собиралась ее нигде показывать, потом решила поучаствовать в задании "Календарное" от Sun-House, но закрутилась-замоталась, встречая гостей, и ... да, вы меня поняли, забыла и опоздала. Не особо расстроилась, ведь делала ее не специально ради участия в задании.
 Специально по трем заданиям (скетч, палитра, обязательный элемент) делала другую открытку, почти доделала, осталось доклеить часть декора, но устала и, чтобы не испортить, отложила на "потом", времени оставалось еще много. Самое удивительное в том, что потом я никак не могла себя заставить взяться за ту открытку, хотя она мне и нравится, сама себе приводила доводы, что столько времени уже потрачено (может, вы читали уже, что палитры мне даются с огромным трудом), осталось потратить 5, максимум 10 минут, и результат появится, но... Не знаю, что со мной, так и не взялась за нее, это как-то глупо и странно... Очень интересно узнать, с вами, мои гости, такое бывает?

В общем, решила доделать до конца хоть что-то, и выложить свою календарную простушку. Очень хочется узнать, как бы Вы на моем месте её разнообразили (я плясала от календаря, именно его хотела видеть моя знакомая, а к этому календарю, вырезанному из листа бумаги "Календарь" от Scrapberry's, почему-то, не подходили почти никакие из имеющихся у меня украшений - металлические подвески, коричневый декоративный скотч, много разных шнуров и лент, в большом количестве были брадсы, в т.ч., из того же набора "Зимний дневник", что и бумага).



Хочу добавить, что 45 лет лично я юбилеем не считаю:)) Вот и всё. Спасибо, что заглянули ко мне, все гостям очень рада.

3 комментария:

  1. Здорово! Для меня мужские открытки, закрытая тема, пока )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне так тоже всегда казалось, но т.к. многослойность и обилие деталей - не совсем мое (хотя в этом направлении тоже стараюсь учиться), с мужскими лаконичными открытками работать даже понравилось, только с материалами и украшениями испытываю сложности:)). Наверное, нужно просто не бояться и пробовать (я долго этот момент откладывала). Удачи и вдохновения!

      Удалить